想跟自己说的话

创业这条路,注定是一条不归路。

这个不归路,一方面是自己不想再回到打工那条路上,毕竟一个是赚的少,而且自己也不是一个安分的人,总有各种新想法鼓动自己往外走。另一个方面,就是创业本身的吸引力实在是太大了,虽然创业这个事本身,失败的概率要大一些,但是人活一世,能干事的就这几十年,不做点什么,就算是印记也好,总得留点什么给自己的孩子。况且,自我感觉不比其他大多数人个人条件素质差多少,只要方向对,努力工作,总会有回报的。 

二宝马上就要出生了,心里的紧张大于兴奋。人生第一次当爹还不到两年,现在又马上迎接第二个宝宝,心里多少有些小慌张。这两年开始阅读教育方面的书籍,也学到了一些道理,但却总感觉当不好父亲这个角色。心里总是想着不要给自己给孩子留下遗憾,买了好多的绘本和玩具,想陪孩子读,陪孩子玩,但是做到的很少。陪伴的时间少了些,耐心也少了些,甚至对老婆也忽略了些。再次创业有2个月了,心态调整的并不是很好,脾气大了很多,对老婆的关心又少了很多。还好自己的思想一直在不断的升级改造,及时发现自己的缺点和不足,及时的修正。过去的就过去吧,珍惜好每一天每一刻每一分钟,好好陪伴家人,好好专注自己的事业。 

加油吧!

想跟自己说的话》上有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据